Utilizzare i Preferiti

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile aggiungere le voci ai Preferiti e accedervi rapidamente dalla sezione Preferiti. È inoltre possibile accedere rapidamente ai siti Web aggiunti ai Preferiti dal menu delle estensioni del browser.

Le voci dei Preferiti vengono sincronizzate nei dispositivi.

Aggiungere una voce ai Preferiti

Accedere ai Preferiti dalla finestra principale dell'applicazione

Rimuovere una voce dai Preferiti

Accedere a un sito Web aggiunto ai Preferiti dal menu dell'estensione del browser